Главная » 3D-Объемный обман или здоровый рекламный ход?

3Д -будущее наступает на пятки! Дремкарды

 Итак, 3D то есть обьем...про что -про фильмы с эффектом присутствия -нет! Про объемные фигурки, в которые превращаются плоские рисунки -нет, про картинки, которые, как живые (Гарри Потер отдыхает) -нет, про голограммы -нет! Запатентованная фишка впервые в Беларуси!!!

Мы про  дремкарды -2D картинки, которые при наведении на них каких-то гаджетов становятся ооочень объемными и очень натуральными. 

Итак, это "фишка" -берется привлекательное изображение, оооочень хорошего качества (придется "разогнать" до уровня исходника в профессиональном фотоаппарате (примерно 2гБ будет весить фото) и нами делается обработка его, а потом накатывается на пленку, банер или пластик, что получается: на стене или на полу изображение, фотографируясь на котором люди оказываются в какой-то объемной нереально-фантастической среде, на фоне которой скромно, но заметно виден ваш логотип.  

 

На  выставки это ноу-хау может пройти просто с блеском. Вы же знаете, что нужно с каждым человеком быть вежливым, потому что каждый -это ваш клиент или проводник к вашему клиенту. Поэтому привлекайте, зазывайте, ведь на специализированной выставке потенциально масса ваших будущих клиентов. 

Чем удобна технология -по сути , это спецобработка изображения, и, делается 1 раз, то есть если у вас есть уже изображение, 3д-эффектных табличек вы сможете изготовить у нас уже без дополнительной стоимости за макет. 

Есть образцы в офисе! Приезжайте по адресу Минск, ул.Либкнехта 68, офис 509!

Есть каталог готовых дремкардов, на которые мы можем поставить ваш логотип, но есть возможность сделать сюжетную картину под ваши задачи. 

С помощью дремкардов можно увеличить посещаемость торговых мест, можно развлечь людей, можно привнести яркости и необычайной фантастичности в корпоратив. Можно разрекламировать новый продукт, можно повысить пропускаемость стенда и утереть нос конкурентам на выставке. Дремкард -универсальный рекламный носитель, и маркетинговая фишка. Рекомендую.

 

Звоните по телефону (044) 563 21 96

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте