Главная » Авторамки - или как тихонько сделать из автомобиля громкую рекламу

Авторамки - или как тихонько сделать из автомобиля громкую рекламу.

Авторамка -элемент машины, который время от времени ломается и теряется (факт -гравийка делает авторамку из постоянного элемента авто в расходник)).

Мы предлагаем рамку автомобильную забрендировать и а) поставить каждому работнику на его авто, б) дарить клиентам при удобном случае. 

Рамки для номерных знаков отличаются по форме -квадратные и прямоугольные (мы делаем прямоугольные), по материалу -"хлипкий" и "нехлипкий" пластик, у нас ABS-пластик, который устойчив к агрессивным внешним воздействиям, с которым может столкнуться ваш (и не ваш) автомобиль (песок, гравий, вода, грязь, реагенты).

По виду бывают односоставные, двухсоставные, с планочкой и рамка-еврокнижка. Как они выглядят -гляньте на картинке внизу, пожалуйста.

Нанесение двумя способами: шелкография -гарантия на нанесение 2 года и тиснение -гарантия нанесения 3 года. 

Размер и способы нанесения располагают к творческому подходу в стиле минимализма -то биш: меньше буков, и меньше цветов.  Оптимально -2 цвета, можно 3. И распечатать перед отправкой макет: дать почитать соседу с расстояния 3-4 метра.

Делаем их оптом от 100 штук, в среднем срок исполнения 2 недели. ПРАЙС ЗДЕСЬ

Прайс сделали на основные позиции, если нет в том количестве и в тех цветах, что хотите, то спросите, пожалуйста у нас  по телефону (044) 563 21 96 или по эл.почте: info@karifa.by

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте