Главная » Фестиваль был хорош!

Фестиваль городских искусств, проходивший с 15 по 18 сентября состоялся!

Мы срадостью приняли там участие по приглашению Новомира Кудзинова, одного из основателей чудо-портала http://www.remesla.by/

4 дня мы показывали (часто на себе) как именно фотографироваться на наших замечательных Дремкардах, то бишь 3Д-фотозонах, испытывая удовольствие от удачных кадров посетителей. Успели даже засветиться на телевидении (мы не видели, но нам рассказали,что были мы)))).

 Кроме того мы имели возможность (и воспользовались ею) попить вкусного чая у "Чайной церемонии", подсмотреть мастер-классы конфет из цветов, изготовления кукол, кожанных цветов, потрогать инсталляции Сергея Шило, понаслаждаться танцами, послушать вживую (!!!) музыку наших белорусских груп (Р`э Мажор, Нельга забыць -особенно запомнились) , посмотреть театр кукол , живые статуи (Алексей Стукин со стереокартинками, чудо-пчелка...они круты), театр современного искусства (временами жутковатого)... В общем весело весело было. Спасибо организаторам и ребятам, всем тем кто участвовал. 

А мы, продолжаем знакомить людей с понятием Дремкарды -3Д фотозоны, видимые через оптику, благодаря чему они становятся желанным материалом для фотосессий профессионалов свадебных, праздничных, рекламных агентств и непрофессионалов, но любителей веселых развлечений -на свадьбы, юбилеи, корпоративы.

Приглашаем к сотрудничеству!

Каталог доступных для покупки Дремкардов высылаем по запросу на ящик  info@karifa.by

От выбора вами Дремкарда до его готовности -2 дня.

 

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте