Главная » Мягкие фирменные сувениры

Мягкая игрушка - подарок с улыбкой!

Кто и когда придумал игрушки не знаю, однако известно, что  самые древние мягкие игрушки датируемые археологами  3 т. до н.э. , были найдены на египетских землях, в Италии на раскопках Помпеи,  на территории Сибири , на Украине , в Китае.

Те игрушки были просты и непритязательны:  мастерили из своих материалов  прототипы того зверья, что было вокруг.

Сейчас все гораздо разнообразнее и радужней. Каждый день появляются новые материалы: ярче, пушистее, крепче (а ведь, 3-4х-летний ребенок порой прилагает усилия на отрыв к выпирающим частям игрушек, глазкам, сравнимые с тем, что взрослый 60кг-вый человек повиснет, держась за эти глазки).  

Игрушки все больше и больше отличаются от естественных птичек и зверюшек: красочные фантазийные образы, мультипликационные герои  – при отсутствии маленьких детей в семье (как в данный момент в нашей сейчас), редко заходя в отдел игрушек,  просто непроизвольно отваливается челюсть: столько милых  заек, пушистых мишек.

Мягкие игрушки - сувениры от "Карифы"

Радуют развивающие игры:  чувствуешь, что новый русский из анекдота, который  звонит своему другу со словами : - Слушай, я - гений! Свой новый пазл я собрал всего за три месяца. А на коробке написано: "От 3 до 5 лет»… тоже просто был нечастым гостем в таких игрушечных отделах… Эти все пищащие и повторяющие чудики… бегущие за тобой игрушки, радиоуправляемые монстры…

В общем, я поняла, почему обычно первенцы в семье завалены огромным количеством игрушек: родители с удовольствием докупают на взрослые деньги игры, которые были недоступны, или отсутствовали в их подстольное детство.

Дааа...что говорить людям, которые родились и выросли во времена СССР...понимаю, почему бабушки и дедушки с удовольствием заваливают внучков: сами играются).

Кстати, про дедушек-бабушек, какие сувениры к 70летию со дня победы в ВОВ можно приготовить своим родным, воевавшим за весь мир, кроме своего времени, тепла, заботы? Наверно что-то полезное, или развлекательное, возможно,какие-то настольные игры, возможно набор чего-то вкусного (мы делаем поздравительные корзины), посмотрите в каталоге, что придет вам в голову?

А вообще, почему игрушки только для детей?..

Да, ведь даже самый серьезный взрослый человек, получая какое-нибудь пушистое существо начинает непроизвольно тискать и разглядывать его.
Игрушка остается прекрасным подарком любимым девушкам, да и любимым клиентам и партнерам в любое время года. Эти плюшевые и меховые сувениры можно увидеть дома, да и машинах  видишь – маленькие мягкие игрушки за лобовым стеклом, прикольные подушки, целые плюшевые композиции за задним стеклом.

Мягкие игрушки под заказ - веселые сувениры от "Карифы"

Мы решили напомнить, что ребенок живет в каждом взрослом!

И каждому можно подарить игрушку. Только одному – функциональную подушку или подголовник, а для других мы можем разработать, фирменную игрушку – это может быть абсолютно новая модель брелка, антистресса, рюкзака. Можно еще выбрать из готовой линейки – и принарядить фирменными аксессуарами игрушки с надписями - позитивными, забавными и уж точно не скучными!

По срокам, ценам, материалам, отшивке образцов игрушек под заказ – обращайтесь по телефонам (017) 213 58 68, (017) 213 67 03.

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте