Главная » Ах, эти календари!

  Ах, эти календари!

     Календарь – бумажный (в большинстве случаев) органайзер, разнообразный по дизайну и размеру, недорогой (относительно других индивидуальных подарков), удобный, а главное - правильный и красивый подарок.                                                                    Обложка календаря

     Чтобы сделать этот подарок действительно красивым, мы разрабатываем макеты для печати и предлагаем бесплатные (!) макеты:

  1. Вы пишете, каким бы вам хотелось его видеть. Что именно должно быть изображено? Что вам нравится? Что вам не нравится? Даете максимум материалов (текст, адреса, картинки – если есть) .
  2. Мы предлагаем эскизы, которые дорабатываем по вашему желанию
  3. Печатаем
  4. Привозим

 

    Нелегко, но просто!

    Календари могут быть настенные перекидные, квартальные, настольные домики, плакаты, магниты, календари-часы, карманные, линейки. РАЗНЫЕ!

  Настенный календарьКалендарь-кубКалендарь-пирамида

     По форме, если у вас логотип правильной геометрической формы, и вам бы хотелось подчеркнуть ее, можно использовать форму календаря: куб, пирамида, круг (в этом году разработали)! Это и оригинально, и фирменно. Мы за то, чтобы подарок был классным, и было видно – КТО о тебе позаботился!

Размер настенного календаряРазмер календаряКруглый календарь

     В общем, пишите на ящик karifa@tut.by, или звоните (017) 213 58 68, и скидывайте заявки с заказами на факс (017) 213 67 03.                                                

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте