Главная » Карамель на память? Почему нет? НЕТ ТАК НЕТ!

Карамель. Леденцы с логотипом на самой конфете и в упаковке с логотипом производство.

Веселее, конечно, когда насыпь ваших маленьких лого. В глубокую психологию вдаваться не буду, просто как пользователь скажу, что любая мелочь -это не мелочь.

Карамель фирменная может быть каждая в отдельной упаковочке или в наборе, тубусе или цилиндре. Сначала о наборах и россыпи: 

Маленькие леденцы, 9 вкусов, срок годности 6 месяцев, декларация о соответствии. Минимальный вес -9 кг. То есть можно меньше, только стоимость будет как за 9кг.

Леденцы-подушки, то есть упаковка "Флоу-пак" Минимальная партия: 10000 шт, вес леденца 3,2 г, леденец в виде таблетки. Размер упаковки флоу-пак 30 х 55 мм
Вкусы: земляника, апельсин, зеленое яблоко, клубника, лимон, кола, банан, абрикос, мята, сливочный, вишня. Возможно изготовление от 1 до 4 разных вкусов в одном заказе (от 20 000шт). 

Леденцы самые дружественные, как обычные сосательные леденцы, только с возможностью забрендировать упаковку (как прозрачную так и белую) -в закрутке леденцы -

Минимальная партия: 55 000 шт или 100 кг, вес: 1,6 г, вкус: вишни, зелёного яблоко, персика, черной смородины, дюшеса, барбариса, абрикоса, банана, апельсина, ананаса, малины, мяты, сгущеного молока, молочного шоколада, какао.

И, все-таки если вы настаиваете на упаковочке леденцов в вашем фирменном стиле, конфет с логотипом, но в бОльшем количестве, или леденцов фигурных индивидуальных, то есть возможность сделать и такое:

но тут уж, не взыщите: индивидуальный просчет по запросу  и поставка. Предварительные стоимости и виды вы можете увидеть на нашем леденцовом сайте: http://ledency.karifa.by/ а пока запросы на то,чего там нет, на ящик: info@karifa.by.

Если все-таки решили шоколад с логотипом, то он весь, родимый, тут ссылка на шоколадно-карифовский сайт.

Спасибо!

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте