Главная » Конверты как рекламный инструмент

Когда вы последний раз писали письма?

Вероятно давно, хотя получать письма очень приятно.  Чаще всего – на праздники, те, кто работает в офисе – документы. Маркетологи используют рассылку писем в фирменных конвертах как рекламный продвиженческий инструмент.  А все почему - каждое письмо привлекает внимание – потому как их не так много и приходит, особенно в достойной яркой упаковке.

Именно это используют компании как для имиджевой рекламы (например, мобильные операторы), так и для информационной (те же мобильные операторы).

Предлагаю пользоваться успешными, проверенными инструментами. Давайте печатать фирменные конверты!

Знаете  как правильно оформлять конверт?

Кстати, есть правила написания. Условно «от меньшего к большему»: адресат (как хотите - «Вовчику», «Любимому»… «Компании зайчиков»), потом четко: улица, населенный пункт, район, область, страна, индекс. С другой стороны – почтальоны люди терпеливые и добрые, но все-таки облегчите людям их и без того суровую жизнь – заполняйте индекс.

Какие конверты  выбрать? Можно белые с окошком – если у вас симпатичные фирменные бланки (которые мы тоже можем напечатать), и в окошко будет светиться красочная информация. Можно цветные с окошком – плотность бумаги, из которой делаются конверты - разная, материал конвертов – тоже, есть и коричневый «Крафт» и веселые блестящие «Маджестики». Окошки – тоже могут быть в разных местах.

Клеящаяся сторона – с короткой или длинной стороны, клеящая основа может быть классической «зализной» - декстриновый клей… или цивильной с отклеивающейся полосочкой.

рекламный конверт

Прайс с указанием размеров и стоимостей конвертов в зависимости от тиража – в прикрепленном файле (к слову – до 1000 бел. руб. на данный момент).

Заявки на разработку дизайна конвертов и изготовление их скидывайте на эл. адрес  karifa@mail.ru

По телефону (017) 213-67-03 вы можете уточнить плотность бумаги, пересчитать на другую цветность (в прайсе - наиболее распространенные 1-2 цвета) или другой тираж, вы ведь помните, что чем больше тираж, тем дешевле стоимость на единицу продукции.

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте