Главная » Заказываем яркие майки с логотипом!

Яркие майки с логотипом для промоакций

Скоро лето! Время пляжно-спортивно-природных корпоративных праздников и промоакций!

Для  яркого мероприятия нужны:

•    место
 •    сценарий
 •    фирменная форма
 •    призы и сувениры

Место – в зависимости от бюджета, назначения и аудитории. Сценарий  – ваш НR-менеджер, организатор или просто человек услужливо выдвинутый общественностью придумает…  Призы, подарки, сувениры  – всегда можете полазить по сайту, если не найдете нужного – позвоните по телефону (017) 213 58 68, или сделайте запрос на karifa@tut.by и мы вам подберем что-то интересное.

Печать на майках рисунков и логотипов Минске, Карифа
Форма… Фирменным может быть все – от галстуков, платков  и носков до курток-шуб.

Что касается летней фирменной формы,  то самое быстрое, актуальное, яркое, практичное и работающее после мероприятия в качестве рекламы вашей компании – майка с логотипом!

Майки рекламные, как и обычные, отличаются по составу, плотности, фасону.

Печать на майках для компаний

Самые универсальные – футболки (от 7 у.е.), они по плотности от 115 – 270г/м.кв (почти с начесом: может,  для нашего тропического лета и не стоит),  с рукавами разной длины, вырезами горловины – круглыми, овальными, треугольными, с различными вставками или без них.

Майки с логотипом компании на заказ
Нанесение логотипа на футболку возможно по месту – везде (рукава, перед, спина, – до А3 формата, если нужна индивидуальная майка, с каким-то рисунком, плавно перетекающим с рукава на спину, возвращающимся на перед, то это… тоже возможно! Индивидуальный пошив, печать на заготовках,  сможем – при тираже от 300 штук.

Что касается нанесения в пределах А3 формата – возможно шелкографией, вышивкой, прямой печатью (от тиража 20 штук).

Печать на майках, нанесение логотипа: шелкография, вышивка, прямая печатью
Рубашки-поло (от 17 у.е.) удобные, красивые, отличаются от футболок вырезом,  переплетением нитей, в составе может присутствовать джерси, процент эластана больше…  Они хороши для спортивных соревнований. Да  и вообще, такие футболки просто хороши!

В общем – звоните, пишите, говорите цвет, размер, высылайте логотип – подберем и представим  эскиз, как будет смотреться.

Писать можно по адресу karifa@tut.by, в скайп karifa_m или karifa_z

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте