Главная » Нано-коврик в подарок автомобилисту!

Нано-коврик: уютный подарок автомобилисту

Конечно, опять же, вспоминая  книгу «5 языков любви», любовь можно проявлять по-разному.  Существует пять языков любви:  Слова поощрения – Время – Подарки – Помощь – Прикосновения.

Начнем с подарка.

Очень удобен в машине – нано-коврик. До сих пор не понимаю, как он может удерживать на своей поверхности вещи намного тяжелее, чем он сам. Эффект вакуума…  Микроворсинки… Технология для немецкой авиации… В общем , космические технологии входят в нашу жизнь прочно  и решительно ее «эргономят» ;)

Rhfcysq нано-коврик в авто фирмы Gecko

С нано-коврика не слетают монеты, ключи, прекрасно держатся очки, телефоны, гаджеты… Удобная штука: липнет к пластику, стеклу, металлу, удерживает вещи, даже находясь под наклоном. И не оставляет следов на панели авто! Во всяком случае, уж точно – тот коврик, который предлагаем мы  – фирмы Gecko.  

Нано-коврики с Минске

То есть если разбирать по книге «5 языков любви», то мы затрагиваем как минимум 3 ключа хорошего отношения: подарки, помощь, прикосновения (коврик очень приятный на ощупь).

Коврики могут быть как стандартной формы, так и какой-то индивидуальной.

Нано-коврики в подарок автомобилисту

Нанесение делается специальными красками, сам коврик очень живуч и прост в уходе – мойка и сушка. В стандартном режиме фирменные коврики делаются в течение 2-х-3х месяцев. В нестандартном – месяц-полтора. Стоимость зависит от формы коврика (базовые -квадратные , прямоугольные, круглые, овальные -стоят дешевле,чем если в форме вашего логотипа), размера (ковриК-суфикс "к" -не спроста, если размер с приборную доску, то дороже, чем 14х9см), выбранной расцветки (черный, прозрачный коврик-дешевле, чем фирменного отттенка, нанесение -в 1 цвет или полнокровная картинка-тоже влияет), конечно же, от тиража (больше-дешевле) ориентир - 3-10у.е.  

Так как подразумевается, что коврик -подарок, предусмотрена упаковка -Стандартная упаковка: прозрачный пакет, защитная плёнка, черно-белая полиграфическая инструкция по эксплуатации.  Возможен - полноцветный информационно-рекламный бумажный вкладыш.

Легко вышлем прайс  на поставку нано-ковриков.  Пишите на почту: karifa@tut.by

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте