Главная » Пара идей к 23 февраля

Пара идей для подарка на 23 февраля

-Купила мужу на 23 февраля костюм-тройку: трусы и 2 носка. Люблю его, заразу, балую...

Скоро 23 февраля… А как говорил какой-то шутник: «Что посеешь на 23-е, то пожнешь на 8-е марта».

Праздник по ощущениям – торжественный, свежий, бодрый…  Ассоциации – война, революция, армия, Родина, мужчины, защитники. Праздник официальных защитников – профессиональный праздник для  вооруженных сил, правоохранительных органов… Неофициально – праздник мужчин.

Кстати, официальный День мужчин – 2 ноября, который начал отмечаться с легкой руки Михаила Горбачева.

Рюкзак - подарок на 23 февраля для активного и спортивного мужчины

Что в этот день ждут мужчины? Конечно же, внимания со стороны своей женской половины и утверждения их мужской роли – роли защитников. Поэтому круг подарков на 23 февраля сужается на чисто мужские штуки (желательно избегать ситуации из анекдота: – Дорогой, я купила тебе подарок! – Какой? – Подожди, сейчас надену):

ножики, термосы, брелоки, автомобильные аксессуары, как не странно -шоколад (!), среди мужчин столько же сластен, как и среди женщин…

Стильный галстук в подарок на 23 февраля

В общем, что сказать: своей уже официальной половине можно и нужно посвятить этот день, вечер, ночь. Продумать заранее: что, как дарить, что приготовить, ведь это День защитников, а кто же это, как не ваш любимый мужчина, любимый муж.

Карманный складной ножик в подарок на 23 февраля Что касается родственников, коллег, приятелей, знакомых, то опереться на ту среду, где они проводят огромное количество времени… Вероятно, это будет рабочее место. Кстати, хороши бы вспомнить книгу Герри Чепмена "5 языков любви". Коротко: людям важны Прикосновения, Подарки, Время, Помощь, Признание. То есть, про подарки 23 февраля теперь:Признание -грамоты, кубки, медали,, важно! Время -вместе всей компанией -попить, поесть, поговорить, сходить на тренинг (тоже как подарок). Помощь: это очень круто, если вы знанете,чем именно занимаются ваши мужчины, и к этому занятию что-то приложить, или к работе, или просто полезную вещь (люди, у которых язык любви Помощь -терпеть ненавидят пустых подарков, не очень реагируют на шикарную упаковку): кружки, инструменты, термосы, пледы, мышки, коврики, банки с чем-то, шоколад как сух.пай.(только больше шоколада,а не упаковки), премии в фирменном конверте -это из этой серии.  Прикосновение -для этих людей на ощупь хорошо должно быть, и упаковочка и мелочи, это они замечают какой в вашей машине пластик, это они лопают пузырчатую пленку). Подарки- эх, самые легкоодариваемые люди: что ни подари, они будут лучиться счастем -любят и дарить и получать. Просто выберите подарок на 23 февраля из каталога сувениров. И все.

 

Определитеcь или не определитесь,  звонить нам обязательно– а у нас есть огромное количество сувениров, и  неограниченные возможности по брендированию (нанесению надписей, логотипов).

Звоните, пишите, отвечаем и на конкретные запросы (33 ножика не дороже 17,33 у.е.) и на менее конкретные (предложите, пожалуйста, для 197 мужчин что-то на сумму до 10 у.е.).

Посмею напомнить, что работаем мы только с юр. лицами и только по безналичному расчету.

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте