Главная » Готовим подарки на 8 марта!

Идеи: корпоративные подарки на 8 марта!

Чудесный день ясных глаз и солнечных улыбок! Мужчины – с цветами!

Оригинальные подарки женщинам на 8 марта

Все любят подарки, но не все в этом признаются!

Главное – отвлечься от темы «что бы я сам хотел получить в подарок на 8 марта». Подарки на 8 марта.

Оригинальные подарки на 8 марта...Подарки на 8 марта девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам. По сути - оригинальным будет тот, подарок, который данной представительнице прекрасного пола не дарили ни разу -раз, 2- в диапазоне стоимости, который для нее "нормальный", три -важен для нее (а тут уже 1 из 5 языков любви -время, признание, помощь, прикосновение, подарок-из Гери Чепмена "5 языков любви" -советую читать быстренько). Так! Я за цветы -их много не бывает (живые!!!) + сувенир. Подарки на 8 марта -дело тонкое, если вы точно знаете, что подарить -ок, можно сделать подарочную упаковку с логотипом (коробочки-пакеты, металлические коробки, пластиковые). Если же нет, а представительниц прекрасного пола, которых вы бы хотели поздравить немало, и причем от лица фирмы, то : фирменный шоколад с логотипом (шоколадки и наборы шоколада), то есть "жентельменский" набор цветы+шоколад+открытка -никто не отменял)

дальше, если вы знаете любимые конфеты, или что-то мелко-рассыпчатое, что просто дарить не солидно (чай на развес, трюфели, горсть нужных деталей, россыпь флешек), то есть чудные коробки ,которые можно отгравировать логотипом.

 

Подарки на 8 марта, особенно если много нужно, то разделите: подарки девочкам и женщинам на 8 марта в семье (тут,точно будете знать что кому (кому набор карандашей, кому украшение, кому пылесос или ночь любви), а упаковку сделать с личной надписью "моей любимой девочке"), для коллег подарки на 8 марта...вы знаете специфику их дел и образа жизни - офисные принадлежности подарить -ручки-кружки-подставки-часы, или личные -полотенца-спортбутылки-флешки-сумки-свечки-конфеты, или автомобильные штуки -коврики-щетки-пылесосы.

Подарки коллегам на 8 марта на самом деле самое проостое -это из уклада компании и ресурсов-денег, где -то по-прежнему это букет цветов и букет эмоций, пирожные-торты, знаю компании,где вообще ничего не дарят (думаю,среди читателей таких нет, а если есть -еще раз прочитать Гери Чепмена "5 языков любви" и понять,что любой праздник -это просто повод, сказать человеку, что он -то что надо). Если коллеги -общительные путешественницы, то отлично подойдет внешний аккумулятор  -экономящий время, нервы, деньги. Они еще и на солнечных батареях бывают (порядок цены от 10 до 150 у.е.). 

Подарки девочкам на 8 марта -дочерям, одноклассницам, однокурсницам -ребята, вы лучше знаете! Грамоту -открытку -каждой, цветок -каждой, сувенир...а можно сувенир с надписью и цветами: майка -"Очаровашка 8 "Б"", или "Умница физмат", да и групповое фото мальчиков на груди -тоже прикольно...Кружка, фоторамка, фотоальбом, большая картина, фото, коллаж (фотошоп никто не отменял) -кто сказал, "банально"? Банально -это когда ненужный подарок или один и тот же каждый год. 

Вообще, дарить можно все, нет такого : подарки на 8 марта это вот это вот это, а вот это -ни в коем сслучае).Много чего у нас есть в сайте -каталоге (под заказ) 

Подарки женщинам на 8 марта вещь традиционная, но всегда неожиданная  (бац-и вот оно-8 марта!!))). Опять же, праздники требуют подготовки. Подарки на 8 марта -не исключение. Подарком может быть событие, вечеринка, с соответствующими аксессуарами фирменными. Это может быть как тематический  корпоратив «Звезды Голливуда» с вручением дипломов, наград, медалей, 

так и капустник с песнями-плясками-самодеятельностью, где призами станут фирменные майки. А может, самые смелые возьмут в разработку на 8 марта тему «Маугли» с использованием полуголых… ой… полуодетых аборигенов-стриптизеров?  Тогда  вам нужны – ожерелья, браслеты, платочки…

Идеи для корпоративных подарков на 8 марта для коллег

А может вашим коллегам будет достаточно симпатичных мягких игрушек  в качестве подарка?

Можно придумать все, что угодно, воплотить любую идею. Главное и, пожалуй, самое трудное – это ее сгенерировать!

Оригинальная кружка в подарок на 8 марта

Кстати, мы все это можем сделать для вас!

Наш говоряще-продающий ларчик интересных идей для подарков ждет звонков по телефонам:

(017) 213 58 68,(017) 360 00 68, (017) 360 00 69, (044) 563 21 96

Чем хорошо наше агентство - молодые мужчины и женщины, которые в силу своего пола и возраста быстро, ясно и по-разному думают. Легко договориться уже по телефонам. 

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте