Главная » Волшебные стаканы

Волшебные стаканы

КАРИФА – ДИЛЕР светящихся стаканов ГЛАССШАЙН!  Единственные в мире светящиеся бокалы Гласшайн, которые светятся от прикосновения руки!

GlasShine дарит людям эмоции. Никто не верит в чудеса, но все их ждут. Сияющее стекло GlasShine — маленькое чудо, которое может произойти с каждым из нас. Когда он красиво загорается в руках, Вы ощущаете радость.Бокалы с подсветкой умеют удивлять. На него приятно смотреть, из них приятно пить, ими здорово владеть.

Стакан с интерактивной подсветкой ГласШайн состоит из стеклянной емкости и встроенной в дно электронной вставки с элементом подсветки, представляет собой цельное изделие и не разбирается на отдельные части.

Подсветка загорается, когда человек берет стакан в руку и гаснет, как только стакан отпущен. Возможно свечение стакана на проводящих или влажных поверхностях (например, металлический или влажный стол). Поэтому, рекомендуется хранить бокалы на сухих не проводящих ток поверхностях.

HoReCa

Применение бокалов GlasShine в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering) позволяет создать информационный повод и привлечь новых клиентов, дает конкурентное преимущество, возможность повысить ценовую категорию заведения или отдельных услуг, работает на имидж и украшает интерьер, повышает продажи напитков.

Event-marketing

При организации ответственных мероприятий на высоком уровне, бокалы с интерактивной подсветкой гарантируют доброе расположение духа участников мероприятия. Улыбка от необычной подсветки помогает завязать разговор и объединяет малознакомых людей.

Стеклянные бокалы с подсветкой — это очень красиво. Люди во многих уголках планеты хотели бы иметь такое чудо у себя дома.

Дорогой и незабываемый подарок Вашим партнерам по бизнесу, коллегам, друзьям!

 

 

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте