Главная » Выбор корпоративных подарков! Ахтунг!

Корпоративные подарки -что и кому дарить?

Как подарить, показав свое доброе расположение, и все-таки маячок оставить, что это ФИРМА подарила, что, да, только у нас...

Сложно сказать.

 

Однако самые сложные задачи, и даже на первый взгляд  очень эмоциональные, можно разложить на рациональный алгоритм действий, выбрать корпоративный подарок, дп и просто подарок, можно так:

  • определить кому,
  • подумать -сколько готов потратить,
  • и где это человек будет использовать. 

Кому -пол, возраст, статус, профессия, на наш взгляд -самые важные параметры. Как доп.условия -человек, люди -работают за идею, за деньги, за статус? 

Сколько денег -естественно! Определиться, сколько реально! Реклама, а корпоративный подарок -это тоже реклама, вещь с рекламным сообщением своим сотрудникам ли это или клиентам, все равно...так вот, реклама -лучше жалко,чем стыдно!

То есть деньги все равно деньги на это тратишь, потому- хорошо бы, чтобы подарки пришли по адресу, и чтобы они попали в цель, продолжая  политику вашей компании.

Сколько "хотелось бы влезть во столько", а "вот это приемлемо", "это уже предел","нет, это-дорого". Подарки корпоративные это вещь тонкая.

Какие мы вам зададим вопросы, когда вы нам позвоните с просьбой подобрать подарки: кому? когда? какая сумма? какое количество? -от этого будет зависеть -будем мы смотреть на складах в Минске, или шерстить еще и московские, европейские, какое нанесение будем рассматривать. И реально ли это вообще.

Если вы представляете, что именно -ок вам на наш сайт-каталог karifa-plus.by

Что, если не представляете? -все-равно полазьте по  сайт-каталог karifa-plus.by чтобы получить представление о возможностях, ценах, идеях. И звоните! Звоните нам по телефонам (017) 213 58 68, 360 00 68, 360 0069 или пишите на 3600068@karifa.by, 3600069@karifa.by

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте