Главная » Ежедневники и жизнь!

Подарочные ежедневники

Часто слышу о планах, планировании, записях… 

Ежедневники используются с разными целями, кто порисовать, кто как аксессуар делового человека, кто для всех записей что пришли в голову о своей и чужих жизнях, кто-то пишет о делах на будущее…

 Поэтому по форме, по содержанию ёжики (ёжики=ежедневники) бывают разные:

1)    Формат: А4 (21х30см), А5 (15х21см), А6(10,5х15см) и др, нестандартных

2)    Датированные (на каждом листе проставлена дата и день недели), недатированные (без дат, но разлинеено время), полудатированные (есть числа месяца, но не обозначено вторник это суббота или др. день)

3)    Еженедельник (на развороте неделя), ежедневник (на развороте-1-2 дня), записная книга (просто разлинеена площадь или вообще чистые листы).

4)    Обложка - кожа, кож. зам., бумага с ламинацией, ткань с печатью

5)    Нанесение –тиснение, шелкография, прямая печать

 Мы выберем для вас из этого множества нужный. Занимаемся поставкой и брендированием ежедневников: белорусских, немецких, итальянских. Стоимость –от 5 у.е.

 На самом деле мало кто планирует шаги в своей жизни, а зря… Распланировать день – это как аккуратно уложить вещи в чемодан, знаешь  где, знаешь каким образом, и главное-всё поместилось! Дело в том, что даже при самом процессе планирования, записывания дел, вы уже структурируете их, обдумываете их свершение, запоминаете их.  Говорят : «Самый тупой карандаш – лучше самой острой памяти»… Это 100% так – запись, как якорек для мозга. Вы пометили «Света, 15 января», а мозг запомнит и раскрутит из этого якорька всю историю – что, зачем, когда… что это за человек, что за событие, и откуда взялась зеленая ручка с фиолетовыми чернилами, которой вы написали эту надпись … кроме того, если ваши записи еще связаны с какими-то деловыми отношениями с людьми, то это поможет при разговоре с ними, как документ. Кстати формулировка записи тоже важна: Света 15 января договориться о времени,сумме, передать то-то, то есть в совершенном виде, что именно вы собрались Сделать.

 Ладно, о пользе записей и ведении ежедневника можно говорить много. Я бы хотела привести тут один из практических советов по планированию дел на следующий день:

Чистый лист делите 2-мя вертикальными частями на три столбца.

В среднем столбце – хаотично (как приходит  в голову), все дела, что нужно переделать завтра – сходить в магазин, испечь пирог, позвонить, быть там, сделать то, то… ВСЁ!

А теперь в правый столбец перекидываем то, что привязано к точному времени, быть к стольки ,  а в левый – позвонить…

Теперь, смотрите, какие дела самые важные, не глобальные, не на 5 минут, а именно очень важные, их 3-4, выделяете их , занимаетесь ими в первую очередь.

Таким образом, вы рисуете картину дня… Удобно чтобы у вас всё было в пределах 1 листа – подглядывать если что, дописывать, что появляется новое,  а то, из несрочного и неважного, что не сделалось в этот день – переносим на другой.

Это один из многочисленных способов планирования, местом планирования предлагаю ежедневник, о неисчислимом множестве  видов и форматов которых мы можем вам рассказать и показать по адресу: г.Минск, ул.К.Либкнехта 68. Все за ежиками к нам!

 Празднично-подарочную стратегию мы разработаем для вас на основе нашего опыта и любви к своей полезно-радостной профессии и людям!  

Звоните по (029) 357 5007, оставляйте заявки на karifa@mail.ru. Мы сделаем все как можно лучше!

 

Частное предприятие «Карифа»
РБ, г.Минск, 220030, ул. Олешева, 1, офис 312
Тел. (velcom): 8 (044) 563 21 96    |    (velcom): 8 (029) 357 50 07
Мы ВКонтакте